有效:2015年7月8日

本隐私政策(以下简称“政策”)描述了如何生成受众,有限责任公司,经营业务为观众学习(“AudienceLearning”),从对待你的观众学习网站收集的信息(http://www.audiencelearning.com )( “网站”),以及它如何使用和披露这些信息。

通过访问该网站,您同意将您的信息按照本政策的条款收集,使用和披露。 如果你不希望被收集,使用或披露本政策中描述的方式您的信息,请不要访问本网站或使用受众学习的培训服务及相关产品。

  1. 信息的类型。 观众学习可能会收集两种类型的信息。
    1. 汇总信息。 为了这个政策,信息是匿名的,汇总信息(如访问的页面上的网站,浏览器类型,引用URL,IP地址)将被称为“汇总信息。”汇总信息未连接到您或与您的任何其他个人身份信息。
    2. 个人信息。 为了这个政策,个人识别信息连接到你或与你,包括其他个人身份信息,但不限于您的姓名,账单地址,支付信息,家庭住址,电子许可信息,电话号码,电子邮件地址,出生日期,和性别,将被称为“个人信息。
  1. 13岁以下观众学习的孩子符合儿童在线隐私保护法案(COPPA)和联邦贸易委员会的规则解释COPPA(16 CFR§512)的要求。 本网站不针对任何年龄和观众学习的13岁以下的任何方式不会有意收集儿童的任何个人信息。
  1. 信息的使用。
    1. 汇总信息。 观众学习使用汇总信息只生成统计报表,如对使用本网站的报道。 这些报告被用来使网站更好,满足您的需求,或者允许观众学习,以更好地开展业务。
    2. 个人信息。 观众学习使用个人信息来满足您对某些产品和服务; 定制你看到的内容; 和您联系有关特价和新产品。 观众学习有权使用外部运输公司船舶订单的权利和信用卡处理公司向用户计费的商品和服务。 当读者学习使用第三方,如这些帮助观众在处理对网站的要求学习,学习观众要求第三方遵守本政策和任何其他适当的保密和安全的措施。 观众学习还可以共享个人信息与第三方在有限的情况下,包括遵守法律程序,防止欺诈或危急损害,以及确保观众学习网络和服务的安全性。
  1. 信息披露的。
    1. 个人信息。 观众学习不出售,出租或共享个人身份信息或与任何第三方不隶属于或由观众拥有的学习,除了学习观众可能会披露这些信息服务提供商谁可以帮助观众对您或提供服务学习等领域的数据存储。 观众将学习透露您的个人信息提供给第三方时,您给我们这样的权限。
    2. 汇总信息。 汇总信息仅用于内部目的,以帮助读者学习提高用户体验的网站,更好地为您提供服务。
    3. 曲奇。 观众可以学习使用“cookies”来识别和计算新的访问者,并获得汇总信息,让读者学习分析流量模式和调整网站的性能和功能。 Cookie是放置在您的硬盘驱动器上,当你访问一个网站的文件。 它包含允许网站“识别”您的计算机下一次访问的具体信息。 饼干最重要的用途是消除你重新输入每次访问网站时你的信息需要。 大多数浏览器默认接受cookies,但你可以关闭使用浏览器设置的cookies。 要了解如何操作,请参阅:Microsoft Internet Explorer的用户, www.microsoft.com/info/cookies.htm;对于Firefox用户,http://mozilla.gunnars.net/firefox_help_firefox_cookie_tutorial.html 如果您关闭cookies,某些站点可能不再有效或者工作方式有所不同。 请注意,当您接受本网站cookie中,观众学习不会获得到您的硬盘驱动器或您所提供给我们的信息等个人信息的访问。 观众学习不提供cookie信息给任何第三方。
    4. 披露按法律规定。 法律要求或者观众学习有一个良好的理由相信,这种行动是必须遵守当前司法程序,法院命令或法律程序听众观众学习学习会泄露用户的个人信息。
    5. 业务转型。 在事件受众学习经历一个转型的业务,如兼并,收购另一家公司或出售观众学习的资产的一部分,我们的客户的个人信息可能被转移资产的一部分。 披露用户在这种情况下的个人信息,或在这种情况下沉思,应被视为与此政策相一致。 然而,这种转移可能会导致在这一政策的改变,并建议您,并大力鼓励经常检讨这项政策。
  1. 链接。 该网站含有或可能含有链接到其他网站。 观众学习是不负责的隐私政策或其他这些网站上的内容。 此政策仅适用于本网站收集的信息。 观众学习鼓励你要知道,当你离开站点,并阅读每个网站收集个人信息的隐私声明。
  1. 安全。 观众需要学习商业,合理的预防措施来保护您的信息。 然而,鉴于互联网的性质和事实,即网络安全的措施是不可能不犯错,观众学习不能保证通过网站提交个人信息的安全性。 观众学习也使得离线努力保护您的个人信息。 观众学习,使商业上合理的努力来限制访问个人信息提供给谁需要这些信息来执行特定工作的员工。 观众学习保持商业上合理的物理,电子和管理措施,以保障个人信息受众学习收集。
  1. 联系,更新和退出抉择。 您可以使用下面提供的联系信息,要求您的个人信息发生变化(如地址校正),或有从受众学习的数据库,您的个人信息删除。观众学习会纠正,更新或删除您的个人信息根据您的要求。 你也可以使用,如果您有任何疑问,意见或投诉此政策或与本网站打交道下面的联系信息。 观众学习支持support@audiencelearning.com或1400南非国会,B350,德克萨斯州奥斯汀78704或电话:512-708-4678。
  1. 政策的变化。 观众学习保留做出正确的,在其自行决定,任何更改,修改,增加或删除全部或本政策在任何时间的部分。 观众学习建议您经常检讨这项政策。 如果观众学习内容作出实质性变更本政策,受众学习会通知您通过标准的邮件或电子邮件,或者通过对受众学习的主页明确通知。 直到通知已提供,您已经表示同意通过继续使用本网站的变化而变化将不会有效对付你。
  1. 旅行除了观众学习互联网门户。 作为一个贸易门户网站特定的,这个网站提供了一个门口到互联网。 当你出差超出这个网站,读者学习LT建议您仔细浏览。 该政策并不适用于读者学习不拥有或控制,或者人们,观众学习不使用或管理公司的做法。 观众学习建议您阅读有关位于隐私和安全的联邦贸易委员会的报告和讨论: http://www.consumer.ftc.gov/topics/privacy-identity